Pastel imposible

Viernes 16 de Febrero del 2018

Para una tarde en familia nada como un rico postre hecho por mamá. Toma nota es súper fácil de realizar.

Ingredientes:

2 cucharadas mantequilla, para engrasar el molde
2 cucharadas harina de trigo
1 taza cajeta

PASTEL DE CHOCOLATE

1 paquete harina para pastel de chocolate (340 g)
3 huevos
1 taza aceite de maíz
1 lata con leche evaporada
½ taza nuez, picada

Publicidad

FLAN

1 lata con leche condensada
1 lata con leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla

Preparación:

Precalienta el horno a 200°C

1. Para preparar el pastel, engrasa con la mantequilla y enharina un molde para pastel. Cubre el fondo con la cajeta. Coloca en la batidora mezcla el harina para pastel de chocolate, los huevos, el aceite, la leche evaporada y la nuez picada; bate hasta integrarlos muy bien y reserva.

Publicidad

2. Para el flan, licúa la leche condensada con la leche evaporada, los huevos y la vainilla.

3. Vacía en el molde de pastel la mezcla del pastel de chocolate que preparaste primero y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan.

4.- Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María de 1 a 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.