Crean parche que baja de peso sin hacer ejercicio
Crean parche que baja de peso sin hacer ejercicio. Cortesía: iStock
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Inicia el año y seguramente tú como varias personas quiere recuperar la figura que tenía antes de las fiestas decembrinas.
Si eres de los que no tienen tiempo para hacer ejercicio y comes sanamente, entonces este nuevo parche es una opción para ti.
El motivo por el que debes dejar de pedir té a tus compañeros de trabajo
- Piensa en la cantidad de manos que tocan esas bolsas

Ya hace unos años una investigación del Evening Standard nos puso los pelos de punta al averiguar que los apetecibles maníes o los cócteles de frutos secos que saboreamos mientras tomamos una cerveza contienen enterobacterias, habituales en nuestro estómago y las heces -o al menos así lo hallaron en cuatro de seis bares londinenses donde analizaron los aperitivos gratuitos-.
Esta vitamina puede evitar abortos espontáneos
Esta vitamina puede evitar abortos espontáneos/ Cortesía iStock
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Pese a que son diversos los factores que intervienen en la interrupción del embarazo, el consumo de vitamina B3 puede prevenirlo.
Esto según investigadores del Victor Chang Cardiac Research Institute en Sidney, Australia. Además, afirman, funciona para evitar malformaciones genéticas.
Por su parte, el Ministro de Sanidad de Australia, Greg Hunt, dijo: "Se trata de un hallazgo médico histórico y una nueva esperanza para las mujeres”.
Las mejores frutas para desintoxicar tu cuerpo todos los días

Las mejores frutas para desintoxicar tu cuerpo todos los días. iStock
Egresada de la Facultad de Medicina en CU, locutora, le encanta la lectura romántica, viajar y el café.
Existen alimentos que te ayudan a limpiar y desintoxicar tu cuerpo de una forma deliciosa, tal es el caso de las frutas, que gracias a sus propiedades y múltiples nutrientes disuelven las toxinas acumuladas en el organismo.
Las frutas limpian de manera natural a nuestro cuerpo, y con ayuda del agua, arrastran lo que el cuerpo no necesita y de esta manera se desintoxica el cuerpo.
Si este es tu objetivo, te damos una lista de frutas que no pueden faltar en tu dieta diaria.

Papaya. Toda la papaya es excelente para la salud, las flores, las hojas, la pulpa y las semillas contienen muchas propiedades que mejoran la digestión.
Limón. Regula el pH, y sirve para contrarrestar los efectos de acidez en el cuerpo.
Piña. Un antiinflamatorio y analgésico natural, estimula la función renal y purifica la sangre.
Kiwi. Contiene una gran cantidad de vitamina C, su trabajo es como el de una aspirina y reduce la oxidación celular.
Toronja. Combate los radicales libres y alcaliniza el cuerpo.
Moras. De los mejores antioxidantes que existen, te ayuda a eliminar las toxinas causadas por el humo y el ambiente en general.
Limón. Regula el pH, y sirve para contrarrestar los efectos de acidez en el cuerpo.
Granada. Es un antimicrobiano y poderoso antioxidante que combate los radicales libres.
Hay muchas dietas del tipo DETOX, pero mucho cuidado, tienen que estar supervisadas por un especialista para que no tengas alguna descompensación.
Fuente: http://ow.ly/zOuC30hBcvK
Gambas al ajillo con pimentón

Ingredientes
1/2 k. de gambas
6 dientes ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 guindilla
1 rama de perejil fresco
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de las gambas al ajillo con pimentón
Lo primero que debes hacer es preparar las gambas. Para ello, pélalas y déjalas apartadas en un cuenco. Luego mete los ajos en remojo durante quince minutos y así te resultará mucho más fácil pelarlos. Mientras los ajos están en agua, lava el perejil y pícalo muy finito.
Cuando haya pasado el cuarto de hora, escurre los ajos y pélalos. Al haberlos tenido en remojo resulta mucho más sencillo ya que la piel sale sin ningún esfuerzo. Córtalos en láminas finas y déjalos apartados.
Una vez esté todo preparado, no debes olvidarte de la guindilla, ya que las gambas al ajillo deben tener un toquecito picante. Si te gustan muy picantes, abre la guindilla por el centro. Su sabor así es mucho más intenso.
Pon a calentar en una sartén aceite de oliva y, cuando esté muy caliente, echa los ajos. Remueve hasta que se doren un poco y en ese momento aparta del fuego y añade el pimentón (así evitarás que se te queme). Remueve hasta mezclar totalmente, y vuelve a colocar en el fuego.
Añade las gambas sin parar de remover, echa la guindilla y, cuando se hagan un poco, añade el perejil. Las gambas no es necesario dejarlas mucho tiempo, ya que así quedarán más tiernas. Con diez minutos será suficiente.
Fuente: http://ow.ly/VBgC30hwMZe